Для здорового сердца

Продукция

HRT — формула здорового сердца

(ПРОИЗНОСИТСЯ «ХАРТ») – ОТ АНГЛ. HEART (СЕРДЦЕ)

Для поддержания оптимальной работы сосудистой системы создан уникальный продукт, который взял от природы самое ценное и эффективное. 

HRT способствует укреплению сердечной мышцы. 

О БИЗНЕСЕ
ПРОДУКЦИЯ

Состав HRT

Преимущества

1. помогает предотвратить образование тромбов, уменьшает влияние канцерогенных веществ на организм,
2. экстракты, входящие в состав, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных повышенным артериальным давлением,
3. поддерживает оптимальную работу сосудистой систем,
4. способствует понижению сосудистого тонуса и расширению кровеносных сосудов, что приводит к снижению артериального давления,
5. оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов,
6. способствует регуляции работы сердечной мышцы,
7. усиливает сокращения сердечной мышцы и уменьшает ее возбудимость

Активные ингредиенты

Виноград
В состав винограда входят витамины Е, А и С, флавоноиды. Доказано, что благодаря им виноград эффективен в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру). Содержащийся в винограде и его косточках антиоксидант ресвератрол способствует нормализации баланса эстрогенов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы.
Боярышник
Лечебные свойства боярышника известны с древних времен. Боярышнику находили применение при лечении ряда недугов, особенно при нарушении деятельности сердца. Он улучшает коронарное кровообращение, усиливает сокращение сердечной мышцы. В нем содержатся вещества, которые влияют на сердечный ритм и оказывают стимулирующее действие на стенки сосудов.
Омела белая
Благодаря природному составу омела белая помогает укреплять организм, очищать сосуды, способна останавливать кровотечения, регулировать работу сердца и укреплять капилляры.
Гранат
Гранат — не только очень вкусный фрукт, но и содержащий в себе целый комплекс витаминов и минералов. В гранате есть пятнадцать аминокислот, шесть из которых незаменимы для организма человека и, кроме граната, содержатся только в мясе. Такой состав помогает этому фрукту в лечении различных заболеваний сердца и сосудов.
Малина
Одно из полезных свойств малины — это значительное содержание солей калия (до 220 мг в свежей, значительно больше в сухой). Поэтому малину рекомендуют как источник солей калия больным с заболеваниями сердца и нарушениями сердечного ритма. Есть в малине йод, который служит лечебно-профилактическим средством при атеросклерозе, нарушениях сердечного ритма.
Земляника
Земляника является одним из самых распространенных и действенных лекарственных растений. В ягодах земляники сосредоточено множество микроэлементов, витаминов, кислот, а также сахар, клетчатка. Ее листья богаты дубильными веществами, аскорбиновой кислотой, алкалоидами, витаминами группы В, солями магния, железа, кальция. Земляника эффективно действует при стенокардии и многих других болезнях сердечно-сосудистой системы.

Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 368 kcal / 1540 kJ;
Жиры 0 г
Жирная ненасыщенная кислота 0 г
Углеводы 92 г
Сахар 78 г
(В нем сахарозы) 40 г
Белки 0 г
Соль 0 г

Состав

Семена винограда, цветки боярышника, листья белой омелы, семена граната, малина, земляника.

Александр Попов
blogmlm.ru
Добавить комментарий