Энергия для организма

Продукция

GTS— пробуди жизненную энергию

(ПРОИЗНОСИТСЯ «ДЖИ ТИ ЭС») – НАЗВАН ПО МАРКЕ ОДНИХ ИЗ САМЫХ БЫСТРЫХ ГОНОЧНЫХ МАШИН СЕРИИ GTS

Драже GTS представляет собой эффективную смесь витаминов, минералов и растительных компонентов, которая наполняет организм мощной жизненной энергией и готовит к новым подвигам!

О БИЗНЕСЕ
ПРОДУКЦИЯ

Состав GTS

Преимущества

1. витамины и минералы в составе компонентов драже участвуют в процессах преобразования пищи в энергию,
2. способствует повышению эффективности генерации энергии из углеводов, белков и жиров,
3. помогает справиться с повышенной утомляемостью, пониженной активностью,
4. способствует устранению проблем с концентрацией и сонливостью,
5. содержит ванадий, хром, инозит, таурин, которые необходимы организму для пополнения энергетических запасов,
6. повышает активность в дневное время суток без лишней нервозности, возникающей при использовании искусственных стимуляторов,
7. высвобождает дополнительную собственную энергию организма для увеличения работоспособности и активности.

Активные ингредиенты

Зеленый чай
Экстракт зеленого чая — неиссякаемый источник антиоксидантов. Благодаря ферментам и витаминам в составе способствует накоплению и удержанию витамина С, который поддерживает активность всего организма в целом. Зеленый чай считается растением, поддерживающим силы человека, активизирующим дополнительные запасы энергии.
Элеутерококк
Действие элеутерококка на организм очень многостороннее. Он помогает ускорить процесс регенерации, повышает двигательную активность, устраняет усталость и активирует умственную работоспособность.
Лимонник
Лимонник содержит много органических кислот и тонизирующих веществ. Он помогает усилить возбуждение в коре головного мозга, повышая рефлекторную деятельность. Стимулирует и тонизирует центральную нервную систему, помогая человеку оставаться в бодром и проактивном состоянии долгое время.
Бакопа монье
Бакопа монье, именуемая в народе «трава благодати», известна тем, что улучшает работу мозга, помогает стимулировать процессы, отвечающие за высвобождение энергетических запасов организма.
Витания
Витания обладает одновременно тонизирующим и успокаивающим свойством. В малых дозах способна бодрить, в высоких — оказывает снотворное действие. Благодаря содержанию ацетилстерилгликозидов корни обладают антистрессовым воздействием.
Витания усиливает сопротивляемость организма к различным инфекциям и благотворно воздействует на иммунную систему.
Ананас
Ананас содержит комплекс витаминов группы В, витамины С, РР, Е, провитамин А, калий, магний и другие минералы и микроэлементы. Ценная составляющая ананаса — ферментный комплекс бромелайн. Он способствует тому, что организм человека заряжается дополнительной энергией, уменьшается время восстановления сил после трудного дня.
Крыжовник
Польза крыжовника заключается в том, что он содержит ценные элементы, такие как фосфор, каротин, аскорбиновая кислота, антоцианы и многие другие. Крыжовник способен придать организму энергию и повысить уровень работоспособности.
Яблоко
В химическом составе яблок содержатся дубильные, минеральные и пектиновые, азотистые вещества, железо, калий и др., клетчатка. По содержанию витаминов яблоки необыкновенно богаты, в них содержатся витамины А, С, РР, Е, К, Р, группы В, фолиевая кислота, инозит.
Яблоки в целом оказывают на организм общеукрепляющее и ободряющее действие. Доказано, что яблоки способствуют улучшению работы мозга.

Состав

Лист зеленого чая, корень элеутерококка, плоды лимонника, листья бакопа монье, корень витании, ананас, крыжовник, яблоко.

Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 368 kcal / 1540 kJ;
Жиры 0 г
Жирная ненасыщенная кислота 0 г
Углеводы 92 г
Сахар 78 г
(В нем сахарозы) 40 г
Белки 0 г
Соль 0 г

Александр Попов
blogmlm.ru
Добавить комментарий