Очищение печени

Продукция

HPR

(ПРОИЗНОСИТСЯ «ХЭПЕР») – ОТ ЛАТ. HEPAR (ПЕЧЕНЬ)

Злоупотребление жирной пищей, алкоголем заставляют трудиться печень на износ.

HPR в сочетании со здоровым питанием и физической активностью помогут сохранить долголетие вашей печени.

О БИЗНЕСЕ
ПРОДУКЦИЯ

Состав AIR

Преимущества

1. оказывает питание и поддержку всей дыхательной системы, 
2. способствует увеличению жизненной емкости легких,
3. поддерживает и укрепляет защитный иммунитет организма, повышает сопротивляемость организма негативным внешним факторам,
4. умеет противовоспалительные и противомикробное свойства,
5. уменьшает частоту и тяжесть инфекционных заболеваний,
6. способствует очищению и нормализации состава крови,
7. уменьшает оксидантный стресс, увеличивая плазменные уровни антиоксидантов в организме.

Активные ингредиенты

Мака перуанская
Это уникальное высокогорное растение из Южной Америки. Витамины и минералы, содержащиеся в маке, способствуют повышению иммунитета, физической и эмоциональной выносливости организма. Мака является природным энергетиком, нейтрализует свободные радикалы, защищает от окислительного стресса, подавляет воспалительные процессы в организме.
Африканское белое алоэ
Этот компонент AIR произрастает в Африке. Гель из листьев белого алоэ содержит витамины, которые поддерживают здоровье иммунной системы, очищают организм от токсинов, обладают высокой антиоксидантной способностью, а также сильными антивирусными свойствами. Белое алоэ обволакивает вирусы, что приводит к их инактивации, очищает и нормализует состав крови.
Шиповник коричный 
Из Австралии мы привезли шиповник коричный. Он обладает высокой витаминной активностью, противовоспалительными свойствами, оказывают противомикробное и иммуномодулирующее действия. За счёт высокого содержания витамина С ягоды шиповника оказывают подавляющее действие на болезнетворные бактерии и вирусы.
Ягоды годжи
Евразия подарила нам ягоды годжи. Компонент родом из Тибета обладает множеством полезных свойств: укрепляют иммунитет, защищают клетки от повреждений, повышают сопротивляемость организма негативным внешним факторам.
Амла индийская 
Этот крыжовник из Индии славится своей ярко выраженной противовирусной активностью, уменьшает оксидантный стресс, увеличивая плазменные уровни антиоксидантов в организме.
Клюква 
Ягоды клюквы – дары из Северной Америки. Благодаря высокому содержанию витамина С, — отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет и повышающее защитные функции организма. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, может уничтожать бактерии и вирусы.
Лимон 
Лимон улучшает состав и циркуляцию крови, восполняет нехватку полезных веществ при авитаминозе. Способствует лучшей всасываемости полезных веществ из пищи, бодрит, снимает сонливость и усталость.
Черная смородина 
Фитохимические вещества чёрной смородины демонстрируют антимикробные, нейропротективные, гипотензивные, иммуномодулирующие, потогонные эффекты разной степени выраженности, а также мощные антирадиационные, антиоксидантные и противовоспалительные свойства.
Витамин C
Витамин C помогает организму бороться со многими воспалительными и инфекционными болезнями. Он стимулирует выработку белых кровяных телец, которые помогают защитить организм от инфекций.
Витамин D
Повышает как врожденный, так и приобретенный иммунитет, участвуя в активации иммунных клеток и запуская синтез эндогенных пептидов.
Цитрат цинка 
Укрепляет иммунитет, обладает мощными антибактериальными и противовирусными свойствами, снижает продолжительность течения простудных заболеваний, поддерживает здоровье сердца (регулирует поступление ионов кальция в клетки сердца и предотвращает оксидантный стресс, стимулируя выработку антиоксиданта глутатиона).

Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 368 kcal / 1540 kJ;
Жиры 0 г
Жирная ненасыщенная кислота 0 г
Углеводы 92 г
Сахар 78 г
(в нем сахарозы) 40 г
Белки 0 г
Соль 0 г

Состав

Мака перуанская, африканское белое алоэ, шиповник коричный, амла индийская (индийский крыжовник), ягоды годжи, клюква, лимон, черная смородина, витамин С, витамин D, цитрат цинка.

Источник
Александр Попов
blogmlm.ru
Добавить комментарий