Сексуальное здоровье мужчины

Продукция

PWR man — для мужского сексуального здоровья

(ПРОИЗНОСИТСЯ «ПАУЭР») – ОТ АНГЛ. POWER (СИЛА)

Сексуальное здоровье – важная составляющая жизни мужчины

APL предлагает продукт для мужского здоровья, который отлаживает все процессы в мужском организме, придает силу и бодрость.

О БИЗНЕСЕ
ПРОДУКЦИЯ

Состав PWR man

Преимущества

1. компоненты продукта укрепляют организм, повышают активность, придают мужчине силу и бодрость,
2. помогает усилить половое влечение,
3. состав комплекса способствует естественному возникновению эрекции,
4. помогает избегать преждевременной эякуляции,
5. активные вещества уменьшают проявления простатита и улучшают мочеиспускание,
6. способствует улучшению качества и подвижности сперматозоидов,
7. помогает росту гормона тестостерона.

Активные ингредиенты

Женьшень
Женьшень прославился как мощный стимулятор либидо. Его действие на несколько органов эндокринной системы одновременно позволяет пробудить желание и сделать более сильным ощущения наслаждения. Доказано, что он улучшает сексуальную функцию.
Витания
Витания считается одним из лучших растений для оживления мужской репродуктивной системы. Она также используется для поддержания потенции и здорового либидо.
Тернера
Тернеру издавна применяли при снижении либидо, как афродизиак. Тернера используется в качестве эффективного общетонизирующего средства, как диуретическое средство при заболеваниях мочевыделительной системы.
Имбирь
Имбирь для мужчин является одним из самых полезных продуктов. Это эффективный стимулятор мужской потенции. Препараты с имбирем — профилактическое средство от простатита и других заболеваний мужчин.
Лимон
Лимон содержит витамины A, B1, B2, D и витамин P. Но больше всего в лимоне витамина С, без которого невозможны правильный обмен веществ в организме и питание тканей. Лимон оказывает позитивное влияние как на работу мужского организма в целом, так и на улучшение его половой функции. Лимон помогает в лечении аденомы простаты, способствует выработке и увеличению количества тестостерона в организме, улучшает подвижность и само качество сперматозоидов, способствует усилению потенции.
Инжир
Инжир — сильный афродизиак. Употребление инжира благоприятно скажется на потенции, поможет укрепить и восстановить мужское здоровье.
Гранат
Для нормальной потенции мужскому организму нужны гормоны (тестостерон), цинк, витамины С, Е и группы В. Их участие необходимо для либидо, хорошей эрекции и быстрого ее восстановления после акта близости. Гранат может вернуть мужскую силу. Современные исследования доказали, что в его составе есть вещества, необходимые для восстановления потенции.

Состав

Корень женьшеня, корень витании, листья тернеры, корень имбиря, лимон, инжир, гранат.

Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 368 kcal / 1540 kJ;
Жиры 0 г
Жирная ненасыщенная кислота 0 г
Углеводы 92 г
Сахар 78 г
(В нем сахарозы) 40 г
Белки 0 г
Соль 0 г

Александр Попов
blogmlm.ru
Добавить комментарий